Полиция начала проверку по заявлениям в соцсетях координатора ростовского штаба Навального

Ростовская область, 23 апреля 2021. DON24.RU. Полиция начала проверку по заявлениям в социальных сетях координатора ростовского штаба Навального Ксении Середкиной. Об этом ИА «ДОН 24» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В ходе проверки сведений, распространенных в публикациях СМИ, было установлено, что гр. Середкина К.А. находится по месту своего жительства, однако выходить на протяжении длительного времени она отказывалась, ссылаясь на то, что не обращалась в органы внутренних дел и никаких заявлений не писала. Сотрудниками Отдела МВД России по Ейскому району ей было разъяснено, что по предоставленным ею сведениям в сети «Интернет» был зарегистрирован материал проверки и необходимо ее опросить», –  говорится в сообщении.

Когда активистка все же вышла на улицу, стражи порядка предложили ей вначале посетить травмпункт, где у нее были зафиксированы царапины левого предплечья.

«Затем Середкина совместно с сотрудниками полиции проследовала в Отдел МВД России по Ейскому району, но отказалась давать какие-либо пояснения в письменной форме, –  рассказал источник. – Во время беседы она путалась в своих показаниях, нервничала и указывала на разные обстоятельства, искажая предыдущие свои высказывания, пытаясь ввести в заблуждение».

Напомним, ранее активистка заявила, что ночью 23 апреля ее похитили и пытали.
 

Поделиться

Комментарии

В Ростове скончался бывший депутат гордумы Виталий Лазарев

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Сегодня умер бывший депутат гордумы Ростова Виталий Лазарев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Указывается, что Виталий Лазарев скончался накануне своего 63-летия.

Виталий Лазарев являлся депутатом гордумы шести созывов, с 1994 по 2020 годы. Возглавлял постоянные комитеты гордумы по бюджету и по местному самоуправлению.

В сообщении говорится, что Виталий Лазарев – коренной ростовчанин. Окончил юридический факультет Военного института минобороны СССР, служил в Афганистане, а после вывода советских войск – следователем военной прокуратуры в Туркестанском военном округе.

После увольнения в запас вернулся в родной город. Работал адвокатом, заведовал юридической консультацией.

В качестве депутата был одним из непосредственных участников разработки и принятия многих нормативно-правовых актов, благодаря которым произошли значительные изменения в жизни города, говорится в сообщении.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии