По собственному желанию: свой пост покинул начальник управления культуры Ростова

Фото: special.rostov-gorod.info. ©

Ростовская область, 10 января 2020. DON24.RU. Начальник управления культуры Ростова Александр Доманов покинул свой пост.

Как рассказал информационному агентству «ДОН 24» экс-чиновник, он ушел с работы по собственному желанию. Никаких претензий у начальства к его работе не было.

Доманов пояснил, что его последний трудовой день в должности начальника управления культуры был 9 января. О новом месте работы он решил пока не рассказывать.

В указанной должности Доманов работал около двух лет, на этом посту весной 2018 года он сменил Людмилу Лисицыну.

Напомним, ранее стало известно об увольнении начальницы отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова Екатерины Герасимовой.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти

Фото: static.kremlin.ru. ©

Ростовская область, 25 января 2020. DON24.RU. 97-летний контр-адмирал Анатолий Климов предложил снять ограничение на количество президентских сроков. Свое мнение он высказал на встрече президента Владимира Путина с ветеранами ВОВ в Санкт-Петербурге. В частности, он предложил решить «некоторые проблемы, связанные с Конституцией», и не ограничивать полномочия президента конкретным сроком. По словам ветерана, народ сам мог бы принять решение, продлить работу главы государства или освободить его от должности.

Путин вежливо поблагодарил контр-адмирала, но выступил против бессрочного пребывания президента у власти, сообщают федеральные СМИ. В качестве примера он привел ситуацию, которая сложилась в стране в середине 1980-х годов.

«Очень тревожно было бы вернуться в ситуацию, когда руководители государства один за одним, до конца своих дней оставаясь у власти, уходили из этой власти, не обеспечивая при этом необходимых условий трансформации власти. Поэтому думаю, что к такой ситуации лучше не возвращаться», – приводит РИА «Новости» слова Путина.

Согласно статье 81 главы 4 Конституции одно и то же лицо не может занимать должность президента больше двух сроков подряд, президент избирается на шесть лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии