Танцы на пилоне и откровенные снимки: из администрации Ростова уволили начальницу отдела

Фото: rutralet.livejournal.com. ©

Ростовская область, 10 января 2020. DON24.RU. Уволена начальница отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова Екатерина Герасимова. Об этом сообщает портал 1rnd.ru со ссылкой на свой источник в горадминистрации.

Ранее девушка прославилась благодаря своим фото в социальных сетях: она часто выкладывала откровенные снимки, сделанные в том числе во время путешествий. Но больше всего подписчикам запомнились фото Герасимовой на пилоне (шест для танцев).

Фото: topdb.ru

Как пишет источник, решение об увольнении чиновницы было принято после совещания по вопросам коррупции в конце прошлого года. У властей возникли претензии к уровню компетенции Екатерины Герасимовой.

Напомним, в должности начальника отдела девушка проработала около полугода. Решение о ее назначении незадолго до своей отставки принял экс-сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев.

Ранее в РКР прокомментировали назначение Виталия Кушнарева топ-менеджером корпорации.

Фото: howmade.ru

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти

Фото: static.kremlin.ru. ©

Ростовская область, 25 января 2020. DON24.RU. 97-летний контр-адмирал Анатолий Климов предложил снять ограничение на количество президентских сроков. Свое мнение он высказал на встрече президента Владимира Путина с ветеранами ВОВ в Санкт-Петербурге. В частности, он предложил решить «некоторые проблемы, связанные с Конституцией», и не ограничивать полномочия президента конкретным сроком. По словам ветерана, народ сам мог бы принять решение, продлить работу главы государства или освободить его от должности.

Путин вежливо поблагодарил контр-адмирала, но выступил против бессрочного пребывания президента у власти, сообщают федеральные СМИ. В качестве примера он привел ситуацию, которая сложилась в стране в середине 1980-х годов.

«Очень тревожно было бы вернуться в ситуацию, когда руководители государства один за одним, до конца своих дней оставаясь у власти, уходили из этой власти, не обеспечивая при этом необходимых условий трансформации власти. Поэтому думаю, что к такой ситуации лучше не возвращаться», – приводит РИА «Новости» слова Путина.

Согласно статье 81 главы 4 Конституции одно и то же лицо не может занимать должность президента больше двух сроков подряд, президент избирается на шесть лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии