Нового директора департамента автодорог назначили в Ростове

Ростовская область, 6 апреля 2021. DON24.RU. Директором департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова стал Денис Водопьянов. Об этом во время заседания городской Думы сообщил глава администрации Алексей Логвиненко.

Кроме того, директором дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова стал Виталий Торос. 

Недавно директор департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова Алексей Войтенко покинул пост. Ушел и заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский.

Поделиться

Комментарии

В Верховной раде Зеленскому предрекли бегство в Ростов

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Бегство в Ростов предрек президенту Украины Владимиру Зеленскому депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Так политик отреагировал на законопроект «Об олигархах», пишет gazeta.ru. 

«СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (в офис президента Украины)... Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним — Ростовом», — цитирует источник слова Гончаренко.

Депутат уверен, что новый закон превратит страну «в монархию под руководством Владимира Первого», а власти получат возможность серьезно влиять на работу СМИ. 

Спорный законопроект был разработан Зеленским. Рада приняла его уже во втором чтении. Согласно новых правил, олигархами будут считать тех, кто имеет влияние в политической и экономической сферах и контролирует медийное пространство. 

Напомним, на Украине проведут военные учения стран НАТО для противодействия России и Белоруссии.

 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет