Заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству покинул пост

Заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству покинул пост
Фото: https://rostov-gorod.ru

Ростовская область, 2 апреля 2021. DON24.RU. Заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский покинул пост. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

«Алексей Логвиненко подписал распоряжение об освобождении с 1 апреля от занимаемой должности заместителя главы администрации города Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству К.Ю. Солонского», – говорится в сообщении.

На должности замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Константин Юрьевич работал с 2019 года. До этого пост занимал Евгений Лебедев, который перешел работать в администрацию Лазаревского района Сочи и проработал там 20 дней.

В конце марта этого года директор департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова Алексей Войтенко покинул пост.

Поделиться

Комментарии

Денежную помощь выдадут в апреле: более 17 тысяч граждан ЛНР получат выплаты ко Дню Победы

Ростовская область, 12 апреля 2021. DON24.RU. Правительство Луганской Народной Республики приняло постановление «О выплате разовой денежной помощи отдельным категориям граждан, проживающим на территории Луганской Народной Республики, ко Дню победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, в 2021 году». Об этом на брифинге в Доме Правительства сообщила министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова.

«Назначение будет осуществляться органами социальной защиты, личное обращение за выплатой разовой денежной помощи не требуется. Выплата будет производиться через отделения Государственного банка и почты», – уточнила Малахова.

Участникам боевых действий и инвалидам Великой Отечественной войны и Второй мировой войны (с 09.08.1945 по 02.09.1945), жителям блокадного Ленинграда и лицам, имеющим особые заслуги перед Родиной, выплатят 15 тыс. рублей.

Узники концентрационных лагерей, гетто и других мест принудительного содержания, граждане, которые были насильственно вывезены на принудительные работы, дети партизан, подпольщиков, другие участники борьбы с национал-социалистическим режимом в тылу врага, получат 7500 рублей.

Лица, приравненные к инвалидам войны (ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, воины-интернационалисты), в зависимости от группы инвалидности получат помощь в размере 9000, 8000 и 7000 рублей соответственно.

Лицам, имеющим правовой статус участника боевых действий, выплатят по 4500 российских рублей.

Участники войны (трудовой фронт), а также члены семей погибших и умерших инвалидов войны, участников боевых действий, участников войны, жертв нацистских преследований, имеющие соответствующее удостоверение, получат 2300 рублей.

В 2020 году разовые выплаты ко Дню Победы получили более 20 тысяч семей, проживающих на территории республики.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое