Националисты хотят включить Ростовскую область в состав Украины

Об этом заявил один из их лидеров

Националисты хотят включить Ростовскую область в состав Украины

Ростов-на-Дону, 21 октября 2019. DON24.RU. На Украине объявили «своими» Ростовскую область, Кубань, Крым и даже Сибирь, пишет издание «Регион Крым». Эти фантастические планы провозгласил в эфире киевского телеканала ATR депутат Верховной Рады Ахтем Чийгоз.

По его словам, жители указанных российских регионов, обладающие украинскими корнями, мечтают присоединиться к Незалежной.

«Мы должны как государство очень активно участвовать в поддержке таких связей. Кубань наша, Ростов наш, а Крым и так наш», – безапелляционно заявил депутат.

Стоит пояснить, что Чийгоз – один из лидеров крымско-татарских националистов, выступающих против возвращения Крыма в состав России.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова. За возвращение в Россию, в составе которой Крым находился до 1954 года, проголосовали свыше 96 % жителей полуострова.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Митинг 21 апреля: когда торчат уши

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. Иностранная пресса в последние дни оживилась и активно муссирует вопрос митинга, который в России намечен на 21 апреля. Журналисты не скупятся на самые нелестные определения. Для аудитории уже сформирована предстоящая картина событий, где силовики используют самые жесткие способы в отношении тех, кто решил выйти на улицу. 

Умение написать новость до того, как вызванное ею событие произошло, и выпустить ее заранее – прием непорядочный в отношении аудитории, но довольно эффективный. Авторы уже по умолчанию забывают упомянуть, что митинг, вообще-то, незаконный.

Кроме того, выйти на митинг почему-то призывают те его лидеры, что по странному стечению обстоятельств находятся не в России. И уж совсем неслучайно организаторы решили устроить бардак не в выходной, когда люди не на работе, а в будний день – ровно тогда, когда запланировано президентское послание.

Ну, бывает так, что имена заказчиков того или иного действа можно угадать, но, когда уши торчат настолько явно,  это даже как-то неприлично!

Если зарубежные СМИ уделяют огромное внимание не беде с пандемией в их собственных странах, а рассказам об ужасном полицейском беспределе в России, – это заказ.

Подобная тактика не раз была опробована не то что в прошлом, а в позапрошлом столетии. Газеты наших тогдашних британских партнеров с особым удовольствием смаковали истории про зверства русской жандармерии, которая, между прочим, занималась своими прямыми обязанностями, в том числе и контрразведкой.

Никакие параллели не просматриваются?


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии