Глава минобразования Ростовской области Лариса Балина подала в отставку

Ростовская область, 28 января 2022. DON24.RU. Губернатор освободил от занимаемой должности министра общего и профессионального образования Ростовской области Ларису Балину, сообщили в пресс-службе главы региона. 

Указ об этом подписал сегодня Василий Голубев. 

В пресс-службе уточнили, что Лариса Балина «уволена по собственному желанию». Министерством образования она руководила с октября 2011 года. 

«На период до назначения нового главы ведомства исполнять его обязанности поручено первому заместителю министра Андрею Фатееву», — добавили в пресс-службе губернатора. 

Сегодня это уже второе кадровое решение по составу донского правительства. Утром губернатор назначил министром регполитики и массовых коммуникаций Дмитрия Шаркова. А несколько дней назад сложил свои полномочия министр строительства региона Сергей Куц. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Мариуполь станет тем же, чем стал для немецких нацистов Сталинград

Ростовская область, 19 мая 2022. DON24.RU. То, что сейчас происходит в Мариуполе, напоминает события почти 80-летней давности в районе Сталинграда. Об исторических параллелях между капитуляцией 6-й армии Паулюса в феврале 1943-го года и сдачей в плен плен «азовцев» (запрещен в РФ) в мае 2022-го, пишет «Южная служба новостей».

Военная операция по освобождению Мариуполя от неонацистов и иностранных наемников фактически подошла к концу. Город станет тем же, чем стал для немецких нацистов Сталинград, где почти 80 лет назад была разгромлена 6-я армия вермахта. Для немецкой армии поражение под Сталинградом стало мощнейшим ударом, который сломал боевой дух нацистов.

После событий, разворачивающихся сейчас вокруг «Азовстали», украинские националисты из других батальонов и военные ВСУ, задумаются над тем, стоит ли дальше воевать за нынешнюю киевскую власть. Ведь Зеленский ничем не помог своим «героям», которые сейчас вынуждены поднять белые флаги и отправиться в СИЗО Ростовской области, где их ждет суд.

Между тем киевская власть убеждает народ, что украинские военные из мариупольского гарнизона якобы скоро пойдут на обмен и окажутся в дома. Но стоит напомнить, что после окончания Сталинградской битвы гитлеровцы также рассчитывали обменять Паулюса на старшего сына Сталина. Но тот произнес фразу, которая навсегда вошла в историю: «Я солдат на фельдмаршалов не меняю».

 

Лента новостей

Загрузить еще