Возможно, «Яжмать»: ростовчане обсуждают в соцсетях конфликт мужчины с беременной женщиной в очереди

Пользователи разделились на два лагеря

Ростов-на-Дону, 21 января 2019. DON24.RU. В одном из сетевых магазинов, расположенном на проспекте Шолохова, состоялся бурный конфликт между беременной женщиной и мужчиной, стоявшими в очереди в одну кассу. Пост с рассказом об инциденте был опубликован в социальных сетях:

«Неадекватный мужчина 20 января вечером вытолкнул из очереди беременную женщину, оскорблял ее, говорил, что она мешает ему. А после начала съемки ударил, разбил телефон и спокойно ушел. Кассир и весь персонал, на глазах которых это происходило, безучастно наблюдали и на просьбы вызвать охрану или администратора не реагировали. Вот такие называются людьми, мужчинами. Может, кто-то знает это существо и его спутницу? Люди оскотинились совсем, и это действительно страшно», – написала ростовчанка, прикрепив к записи видеоролик, на котором виден один из участников противостояния.

В комментариях, однако, нашелся пользователь, который утверждал, что был очевидцем данного инцидента. По его словам, грубить начала девушка, а мужчина стал жертвой провокации с ее стороны:

«Автор, ты ахинею пишешь. Прежде чем описывать видео, ты удостоверься в правдивости! Женщина, которая снимает, сначала влезла в очередь со словами «Я же мать!», потом начала оскорблять молодого человека. Якобы он ее не пропустил. И снимать его на видео. Он держался до последнего, пока она не начала оскорблять его родных! А то привыкли снимать, когда выгодно, а саму суть не видели и не слышали», – написал Вова Мирный.

Этот комментарий разделил остальных пользователей на два лагеря. Кто-то вступился за беременную девушку, утверждая, что покусившийся на ее эмоциональную стабильность человек недостоин называться мужчиной:

«Мужчина должен в любой ситуации оставаться им. Даже если идет провокация. Их осталось не так уж много. А вот щенков, которые при любой возможности кидаются, слишком много развелось!» – написала Алена Мисикова.

«Тем, кто не знает: из-за этой ситуации у женщины мог произойти выкидыш, или начаться могли преждевременные роды. А парень мог просто не обращать внимания, видя, что она беременная», – просветила остальных Ирина Копачева.

Кто-то же решил, что беременность не является оправданием хамству, и если девушка начала грубить первая, то она получила по заслугам:

«По мне, так здесь очевидно, что не он снимает на видео, а она, и она это делает осознанно, на публику. Кто тут провокатор по сути – ясно. Фантазия зачастую логике не поддается», – написал Лука Бесстрашный.

«Ударил, разбил телефон и спокойно ушел»? Видно, что он ничего не разбивал, и телефон остался в руках у автора. Тут, скорее, ее адекватность под вопросом», – отметил Антон Костюк.

«Мало дал, таких ногами бить надо. Изначально зачем начала снимать и провоцировать? Одно слово – «Яжмать». Моя реакция или другого человека могла быть идентичной. Если вы плодитесь, то это ваше личное решение, вам никто ничего не должен! И мир вокруг вас не крутится», – выразила мнение Марго Пархомова.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии