После концерта Басты в Санкт-Петербурге закрыли Ледовый дворец

Ростовская область, 1 декабря 2020. DON24.RU. Ледовый дворец в Санкт-Петербурге после концерта рэпера Басты приостановил работу по предписанию Роспотребнадзора. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова. По ее словам, на концерт ростовчанина пришло слишком много людей.

«Недопустимо в такой сложной эпидситуации проводить такого рода мероприятия, которые подвергают риску здоровье и жизни значительного числа людей», – сказала она.

По данным «Российской газеты», 27 ноября в зале присутствовало 6306 человек. Сегодня в Невский районный суд Петербурга поступил иск из-за концерта Басты. Главная претензия – к организаторам концерта, что они не обеспечили разделение потоков зрителей и не добились того, чтобы все пришедшие послушать рэпера сидели на своих местах.

Напомним, в свою очередь Василий Вакуленко заявил, что все правила по COVID-19 на его концерте в Ледовом дворце были соблюдены.
 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев

Дончане стали призерами конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Ростовская область, 16 апреля 2024. DON24.RU. Дончане стали призерами конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в двух номинациях, сообщили в правительстве региона.

Предприятие «Каменскволокно» – серебряный призер в номинации «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территории», а ЮРГПУ (НПИ) имени Платова вошел в тройку лучших в  номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Замгубернатора Андрей Пучков отметил, что дончане ежегодно поддерживают традицию, становясь победителями и призерами конкурса.

Торжественная церемония награждения пройдет 24 апреля 2024 года в зале наград Дома правительства РФ на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.