Парамоны уже загажены: ростовчанка пожаловалась на отсутствие туалетов на набережной

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Жительница Ростова пожаловалась на отсутствие туалетов на набережной. Пост она опубликовала в паблике «Ростов Главный».

По ее словам, вчера она была на набережной, биотуалетов не нашла, а в кафе ей отказывали в просьбе посетить уборную.

«Я нахожусь на девятом месяце беременности, даже в этом положении мне отказали в посещении туалета четыре кафе», – написала горожанка.

«Была в Новороссийске и очень удивилась, очень чистая набережная, бесплатные туалеты, причем с кранами. Можно мыть руки. Так это Новороссийск, маленький город. А у нас, что, проблема? Хоть платные поставьте, а то пипец», – поделилась Елена Н.

«На Пушкинской в тени и присесть нельзя, возле каждой лавочки воняет мочой. В нашем городе действительно огромная проблема с туалетами», – прокомментировала Надежда Т.

«Это действительно очень плохо. Почему нельзя построить туалет? В Японии на каждые 300 м стоит по туалету. Чем мы хуже?» – задался вопросом Владислав К.

«Всю набережную прошли, и нет ни одного туалета. Ребенок под дерево в итоге сходил», – согласилась Алена Б.

«Парамоны (Парамоновские склады, заброшенный складской комплекс на улице Береговой. – Прим. Ред.) все напрочь уже загажены», – добавила Латиша К.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Можно приносить посылки: в ростовской исправительной колонии № 10 закончился карантин

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. В исправительной колонии № 10, расположенной на территории Ростова-на-Дону, отменен карантин, введенный из-за эпидемии COVID-19 в регионе с 22 июня. Как пояснили в пресс-службе ведомства, соответствующее распоряжение подписал главный санитарный врач регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Теперь в исправительном учреждении возобновлен прием посылок и передач для осужденных от родственников, а также прием и перевод осужденных из ИК-10 в другие учреждения территориальных органов ФСИН России. При этом запрет на личные встречи сохраняется.

«В ИК-10 сохраняется ограничение на предоставление длительных и краткосрочных свиданий осужденных с родственниками, а также личный прием граждан руководством учреждения», – пояснили в пресс-службе.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии