Суд оставил без удовлетворения апелляцию компании Саввиди к ростовскому ресторатору Вадиму Калиничу

Фото: Вадим Калинич.nationmagazine.ru. ©

Ростовская область, 27 февраля 2020. DON24.RU. Апелляционный суд оставил без изменений решение арбитража по поводу иска компании «Парк», входящей в «Группу Агроком», к ресторатору Вадиму Калиничу. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщил его адвокат Вадим Демичев.

Напомним, что изначально ООО «Парк» попыталось истребовать с Калинича и его экс-партнера по бизнесу Людмилы Овчинниковой долг за аренду помещения на Театральном проспекте. Там раньше находилось принадлежавшее им кафе «Фарш», которое сгорело еще в январе 2014 года. А в конце 2018 года свою деятельность прекратило ООО «Бамбук А», на которое заведение было оформлено.

«Парк» заявил, что владельцы кафе остались должны ему 6,5 млн рублей. Однако суд встал на их сторону, приняв во внимание то, что фирма Саввиди могла принять меры в процессе закрытия «Бамбука А», но делать этого не стала.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

COVID-19 меняет бизнес: более четверти жителей Дона планируют перейти на фриланс после самоизоляции

Фото: besplatka.ua. ©

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Четверть жителей Ростовской области планирует перейти на фриланс в течение года. Такие результаты получили аналитики компании HeadHunter. Из числа этих людей 38% намерены оформиться как самозанятые, а 26% заявили, что делать этого не намерены.

Согласно опросу, проведенному среди пользователей сайта hh.ru, около 13% работников Ростовской области работают на фрилансе. Большинство из них заняты в сферах искусства, масс-медиа, маркетинга, рекламы и PR.

При этом, согласно данным исследователей, уровень ежемесячного дохода фрилансеров сегодня ниже, чем у владельцев своего бизнеса или наемных работников. 24% фрилансеров имеют доход до 15 000 рублей в месяц, в то время как среди наемных работников эта доля составляет 8%, среди предпринимателей – 6%.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии