Молодая жительница Ростова стала призером всероссийского конкурса «Премия Траектория - 2020»

Молодая жительница Ростова стала призером всероссийского конкурса «Премия Траектория - 2020»
Фото: Портал Правительства Ростовской области. ©

Ростовская область, 14 декабря 2020. DON24.RU. Мария Асташова из Ростова-на-Дону стала призером всероссийской «Премии Траектория» для авторов профориентационных практик, сообщает областное правительство.

«Летом 2020 года состоялся региональный этап конкурса, где Мария с проектом «Профессиональное самоопределение молодёжи и волонтёрство» в номинации «Профориентация в области медицины и здравоохранения» вошла в тройку лучших практик и была рекомендована к участию во всероссийском этапе. Важной ценностью для региона является то, что практики, реализуемые на Дону, по достоинству оцениваются на уровне страны», - отметил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин.

В 2020 году было подано свыше 300 заявок на участие в 30 номинациях. Среди них выбрали 30 финалистов. Всероссийский конкурс «Премия Траектория» проводится в рамках реализации приоритетного направления государственной молодежной политики России – содействия профессиональной ориентации и карьерным устремлениям молодого поколения с 2013 года. Организаторами данного масштабного конкурса выступают федеральное агентство по делам молодежи и федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр содействия молодым специалистам».

«Благодаря конкурсу транслируются и поощряются эффективные профориентационные практики, формируются у молодого поколения знания о современном рынке труда, о востребованных профессиях на примере ведущих компаний, а также более осознанное отношение к своему профессиональному выбору», - говорится в сообщении.

Сегодня стало известно, что житель Ростова стал призером всероссийского конкурса «Молодой предприниматель».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Ростовский военный суд переехал в бывшее здание Южного окружного военного суда

Ростовская область, 18 октября 2021. DON24.RU. Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд сменил прописку и переехал на проспект Михаила Нагибина, 28/1. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В то же время почтовые отправления временно принимаются по прежнему адресу: ул. Максима Горького, 254. В этом здании военные судьи работали почти 17 лет, с декабря 2004 года.

Новое здании на проспекте Нагибина, где сейчас разместился суд Ростовского гарнизона, хорошо известно жителям города. Ранее здесь располагался Южный окружной военный суд. Но недавно ЮОВС перебрался в специально отстроенное для него здание на улице Мечникова, 75Б.  

Тем временем миссия ОБСЕ свернула свою деятельность на Дону и покинула Ростовскую область.


Лента новостей

Загрузить еще