#Общество

FIFA определила, в каких отелях в Ростове будут жить сборные ЧМ-2018

Тренироваться команды будут на предматчевых тренировочных полях

10 февраля 2018 11:02

Ростов-на-Дону, 10 февраля 2018. DON24.RU. Во время проведения матчей ЧМ-2018 футбольные команды будут останавливаться в Ростове в отелях Ramada, что на Малюгиной, 119, и Mercure (Ворошиловский, 35).

«Все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча», – сообщили в пресс-службе администрации города.

Соответственно, тренировочными площадками станут стадионы «Локомотив» и «Олимп-2», запасной тренировочной площадкой определен стадион СКА.

Напомним, в Ростове состоятся матчи: Бразилия – Швейцария, Уругвай – Саудовская Аравия, Корея – Мексика, Исландия – Хорватия и игра 1/8 финала.

Ранее стало известно, что Ростов не попал в число городов, принимающих национальные сборные ЧМ-2018. Спортсмены будут прибывать к нам на матчи из других городов.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Руслан
    1
    11 февраля 2018, 13:59
    Эта информация для девушек, которые планируют отслеживать спортсменов иностранцев, чтобы охмурить их и свалить вместе с ними?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое