#Спорт

Ростов не попал в число городов, принимающих национальные сборные ЧМ-2018

Донская столица будет принимать исключительно болельщиков и матчи

09 февраля 2018 16:06

Ростов-на-Дону, 9 февраля 2018. DON24.RU. Опубликован список городов, где будут базироваться национальные сборные – участницы чемпионата мира по футболу FIFA. Ростовская область в него не вошла, и спортсмены будут прибывать к нам на матчи из других городов.

Ближе всего к нам будет находиться сборная Испании – она разместится в Краснодаре в академии местного футбольного клуба. А больше всего гостей у себя примет Московская область – туда отправятся сборные Португалии, Ирана, Франции, Перу, Аргентины, Мексики, Бельгии и Туниса.

Напомним, что ранее планировалось разместить в Ростовской области сборную Саудовской Аравии. Для них были готовы места в Азове близ стадиона имени Лакомова. Однако, как следует из опубликованных на официальном сайте ЧМ-2018 данных, теперь планируется размещать саудовцев в Санкт-Петербурге.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое