Блогер из Таганрога, муж которой погиб в бассейне с сухим льдом, гневно отозвалась о телешоу с ее участием

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 марта 2020. DON24.RU. «Аптечный ревизорро» из Таганрога Екатерина Диденко, супруг которой погиб в бассейне с сухим льдом в ее день рождения, опубликовала серию гневных постов о том, как прошло телешоу с ее участием. Девушка приняла участие в выпуске передачи «На самом деле» от 19 марта 2020 года. Ей пришлось на камеру отвечать на откровенный вопросы. Сейчас Екатерина утверждает, что отвечать она не хотела.

«Меня пригласили с мотивом «Мы хотим вас поддержать, помочь справиться с хейтом». Было похоже на правду. Условием прийти на передачу было не обсуждать тему отношений», – написала блогер.

Екатерина Диденко подчеркнула, что приглашавшая ее в шоу редактор обещала ей совсем другое:

«Редактор искренне говорила о том, как несправедливо, что меня обвиняют в том, что я зарабатываю, ведь у меня двое детей, а блог – моя работа. И это действительно так. Я блогер, я люблю свою работу, создаю полезный контент. Мне нравится делиться своей жизнью. Людям интересно и удобно следить за блогами, получать информацию оттуда, а не из телевизора, по которому, по устоявшемуся стереотипу, мало жизни показывают сейчас. Мне не хочется, чтобы меня обсуждали без меня. Я открыта к диалогу и предложениям, но, видимо, нужно лучше учиться их фильтровать и не соглашаться на уговоры людей, которые, наверное, и свою маму подставят ради увеличения охвата эфиров, в которые все сложнее заманить людей».

Девушка считает, что ее намеренно пригласили в программу с целью опозорить. Что ее выставили человеком, который плохо учился в университете, состоял в сомнительных отношениях и говорит в своем блоге о том, чего на самом деле не знает.

«Я могла бы сейчас найти юристов и попробовать наказать тех, кто участвует и способствует травле. Я бы это сделала – доказательств предостаточно. Но у меня сейчас нет сил заниматься этим», – резюмировала Екатерина.

В комментариях пользователи разделились. Кто-то поддержал девушку, а кто-то посчитал, что она «продала совесть»:

«Вы совершенно бессердечный человек! Я желаю вам, чтобы люди, которые снимают и понимают, что ради денег вы готовы на все, взяли и отписались, потому что эти деньги не принесут вам и вашим детям ничего хорошего. А прокормить детей можно и без продажи совести», – написала @tafibynska.

«Катя, да нормальным людям понятно, что это все специально сделано, для наживы. Не обращай ни на кого внимания! Делай то, что считаешь правильным! Адекватные люди всегда поддержат», – прокомментировала @__elenalenina__.

«Все понимаю, но не могу понять одного. Зная все это, все тонкости телевидения, вы все равно едете раз за разом на шоу. Для чего?! Каждый из вас, блогеров, идет. И потом говорите, что все по-настоящему. Если бы я знала, что там творится, в жизни бы не пошла. А если бы пошла, то не говорила бы потом, что меня там зря осудили. Ведь знала, на что иду», – высказалась @lenochka.nickiforova.

«Хайп обижается на хайп телеканалов и все равно туда ходит?» – спросил @andreylobut.

«Неужели вам мало было похода на «Пусть говорят»? Все равно, зная, что вас там никто не поддержит – ни ведущий, ни эксперты – и что все, как вы утверждаете, «перевернут не в нашу пользу», вы все равно пошли. И теперь кого-то в этом вините?» – возмутилась @zimnya88.

«А зачем вы туда вообще ходите? У вас горе случилось, а вы по каким-то шоу ходите и пытаетесь что-то объяснить. Детей воспитывайте и живите своей жизнью», – посоветовала @ntokareva75.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Жителям Дона рассказали, как дистанционно связаться со Следственным комитетом

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Следственный комитет Ростовской области напомнил жителям Дона о возможности дистанционной связи с его сотрудниками. 

Так, онлайн жители Дона могут обратится в ведомство через интернет-приемную или в официальной группе следкома в социальной сети «ВКонтакте». 

Также работают круглосуточный телефоны: 

  • дежурного по управлению: 8-909-439-72-51;
  • телефон доверия: +7(863)210-97-76;
  • линия «Ребенок в опасности»: 8-800-100-02-27;
  • линия  «Остановим коррупцию» +7(863)210-97-76

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии