Владимир Кузьмин рассказал, что делает с подарками и кто его обидел в Ростове

Музыкант впервые выступил в Ростове с симфоническим оркестром

Владимир Кузьмин рассказал, что делает с подарками и кто его обидел в Ростове
Владимир Кузьмин на саунд-чеке. Фото: Вероника Кибирева ©

Ростов-на-Дону, 10 октября 2017. DON24.RU. Музыкант Владимир Кузьмин дал в Ростове концерт совместно с симфоническим оркестром. В пути не обошлось без дорожных издержек. Из Нижнего Новгорода в Москву артисты отправились на поезде, но он задержался из-за столкновения другого состава с автобусом из Казахстана, в результате которого погибли 16 человек. Музыканты прибыли в аэропорт за пять минут до окончания регистрации, но вылет задержали на час. В Ростове артисты заселились в гостиницу, но в номере не было воды из-за коммунальной аварии. Участникам группы не удалось отдохнуть после дороги, музыканты отправились на репетицию, но оркестр тоже опоздал. Несмотря на бытовые неурядицы, артисты успели настроить инструменты, зрителей было больше, чем мест в зале, – оказались заняты даже дополнительные стулья в проходах. Кузьмин исполнил хиты, зрители не отпускали артиста, подарили охапки цветов и… вяленого леща. После концерта Владимир Кузьмин в гримерке дал интервью корреспонденту «ФМ-на Дону».

Музыкант Владимир Кузьмин и корреспондент «ФМ-на Дону» Вероника Кибирева.

Фото: Вероника Кибирева©

– Вам сегодня кроме цветов подарили донского леща, вы любите эту рыбу?

– Я вегетарианец, я не ем ни рыбу, ни мясо.

– Какие еще оригинальные подарки вам дарили ростовчане?

– Что только не дарят, обычно я их передариваю, хорошие подарки я храню у себя, а обычные, непонятные, обычно кому-нибудь передариваю.

– Вы часто бываете в Ростове. У вас есть здесь любимое место? Где любите гулять?

– Мы обычно приезжаем и уезжаем. Это раньше, еще в старые времена мы приезжали сюда на две недели. Я помню, у нас как-то подряд было 18 концертов во Дворце спорта. И тогда мы здесь очень много времени проводили, на левый берег Дона ездили отдыхать. А так у нас  настолько крепкая дружба с ростовским зрителем, что ее уже ничего не испортит. Каждая девушка, которая дарит цветы на сцене, говорит, что я любовь ее жизни. И это продолжается из года в год. Вот и в прошлом году у нас было всего два концерта, каждый раз зал был набит битком, но случилось нечто из ряда вон выходящее. Нашлись нехорошие люди, которые решили все это оклеветать, они решили, что я должен выступать во фраке, и так далее. Но я  рокер, и все, кто меня любит, знают это. А те, кто не знает, пусть просто не приходят на мои концерты. Им здесь делать нечего.

– Это ростовский зритель вас обидел?

– Да, и я этому был сильно удивлен.

– Несколько ваших песен связаны с поездкой на поезде. Вы любите путешествовать поездом по России?

– Нет, у нас и то и другое, мы и летаем, ездим и поездами, и машинами. Добираясь сюда, приехали на поезде из Нижнего Новгорода в Москву, а в Ростов улетели из Внуково.

– Вас не смутило, что и транспорт пришел с задержками, и воды в гостинице нет?

– К этому я спокойно отношусь. Это обычные проблемы на гастролях. Переедем туда, где есть вода.

– Отличается ли ростовский зритель от столичного?

– В Ростове вообще особенный зритель. Они меня очень любят. И я их тоже, и это очень заметно. Ростовский зритель умеет выражать себя.

– А город какой любимый, кроме Москвы?

– Ростов, конечно. Мы очень часто приезжаем, почти каждый год, начиная с 1982-го года.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

Бесплатное посещение: Азовский музей-заповедник приглашает гостей на выставки

Ростовская область, 23 сентября 2021. DON24.RU. В ближайшее воскресенье, 26 сентября, бесплатно посетить Азовский музей-заповедник смогут дети до 18 лет, студенты вузов и члены многодетных семей. Об этом сообщается на сайте объекта культуры. 

«Во время посещения музея Вы сможете увидеть новые выставки: «Небесная Покровительница» из собрания Музея имени Андрея Рублева, выставку микроминиатюр «Тайны невидимых шедевров» новосибирского мастера Владимира Анискина, «Золото Балтики» из собрания Калининградского музея янтаря, «Азовское осадное сидение», посвященную 380-летию осадного сидения донских казаков, а также «От южного Азова до льдов Арктики», приуроченную к 140-летию выдающегося исследователя Арктики 1920-1930-х годов Рудольфа Лазаревича Самойловича»,  — говорится в сообщении. 

Акция по бесплатному посещению распространяется также на основную экспозицию и филиалы музея: «Пороховой погреб» и «Валы Азовской крепости», выставочные залы «Меценат» и «Планетарий». 

 

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет