#Культура

«Струны души»: куда уехал главный приз фестиваля авторской песни

На фестиваль приехали около 50 тысяч гостей

23 июля 2018 15:32

Фото: youtube.com. © На фестивале выступили больше 500 бардов

Ростов-на-Дону, 23 июля 2018. DON24.RU. Фестиваль авторской песни «Струны души» прошел в станице Романовской Волгодонского района. На него приехали больше 500 бардов-исполнителей и около 50 тысяч гостей. Мероприятие вошло в топ-5 лучших туристических поездок страны.

Главный приз достался Елене Щёголевой из города Щёлково Московской области. Победительницу наградили диплом фестиваля, кубком Гран-при и памятным подарком, сообщается на официальном портале донского правительства.

Вместе с опытными исполнителями на сцене выступали и молодые музыканты, для них прошел отдельный конкурс «Юное дарование».

«Такие мероприятия приобретают особую значимость, ведь они  предоставляют возможность для самореализации, обмена опытом и раскрытия новых талантов. Каждый раз авторы-исполнители удивляют зрителей своими яркими и выдающимися способностями, наполняют сердца зрителей положительными эмоциями и теплыми чувствами», – приводятся в сообщении слова первого заместителя губернатора Игоря Гуськова, который побывал в гостях у бардов.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое