Снежную скульптуру в память о Дне освобождения слепили в Ростове

Снежную скульптуру в память о Дне освобождения слепили в Ростове
Фото: Наталья Корнеева 

Ростовская область, 14 февраля 2020. DON24.RU. Снежную скульптуру в память о Великой Отечественной войне утром в День освобождения Ростова создали в одном из дворов Левенцовского микрорайона. Фотографии редакции предоставила местная жительница Наталья Корнеева.

Скульптура находится на проспекте Маршала Жукова, 30/95, рядом с детской площадкой.

Фото: Наталья Корнеева 

Дворовой скульптор изобразил двух солдат, один из которых заряжает пушку. Наталья Корнеева пояснила, что не знает, кто автор композиции. Однако, по ее словам, ощущение, что фигуры сделал скульптор, так как они тщательно вылеплены, переданы в динамике.

Фото: Наталья Корнеева 

Напомним, что сегодня не только День всех влюбленных, но и 77 лет со дня освобождения Ростова от оккупации фашистскими захватчиками.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Более 100 жителей Новошахтинска подарили местному музею памятные вещи

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Историко-краеведческий музей Новошахтинска провел акцию «Приму в дар». В ней приняли участие более 100 горожан, которые подарили учреждению памятные вещи, сообщают местные власти.

В числе прочего музей пополнился работой ученицы Детской художественной школы Карины Поддубной, наградными медалями и грамотами труженицы тыла Евдокии Грибовой, предметами быта 1970–1990-х годов, которые передал Владимир Сосновский для создания нового выставочного зала.

Все участники акции вписываются в книгу «Почетный даритель».


Лента новостей

Загрузить еще