#Культура

Ростовский театр «18+» получил премию «Золотая маска»

Спектакль «Волшебная страна» победил в номинации «Эксперимент»

17 апреля 2019 07:59

Ростов-на-Дону, 17 апреля 2019. DON24.RU. Театр «18+» получил премию «Золотая маска» в номинации «Эксперимент». Престижной награды удостоен спектакль-прогулка «Волшебная страна» Всеволода Лисовского. Церемония вручения премии состоялась накануне на Новой сцене Большого театра.

Режиссер спектакля считает, что эта победа привлечет дополнительный интерес к театру и к донской столице.

«В этом году номинация «Эксперимент» была очень сильная, и было очень много сильных спектаклей, выиграть мог практически любой. Выиграл бы другой спектакль – я радовался бы не меньше», – приводит ТАСС слова Всеволода Лисовского.

Действие спектакля происходит на улицах, во дворах и на берегу реки Ростова. В сценах фигурируют места, которые скрыты от глаза горожан и не входят в обычные туры для гостей города.

Напомним, ростовский театр «18+» был представлен в премии «Золотая маска» в пяти категориях. «Волшебная страна» прошел в конкурс «Эксперимент», а «Ханана» Юрия Муравицкого попала сразу в четыре номинации.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    -2
    17 апреля 2019, 10:07
    Достижение....

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое