Ростовский театр «18+» получил премию «Золотая маска»

Спектакль «Волшебная страна» победил в номинации «Эксперимент»

Ростов-на-Дону, 17 апреля 2019. DON24.RU. Театр «18+» получил премию «Золотая маска» в номинации «Эксперимент». Престижной награды удостоен спектакль-прогулка «Волшебная страна» Всеволода Лисовского. Церемония вручения премии состоялась накануне на Новой сцене Большого театра.

Режиссер спектакля считает, что эта победа привлечет дополнительный интерес к театру и к донской столице.

«В этом году номинация «Эксперимент» была очень сильная, и было очень много сильных спектаклей, выиграть мог практически любой. Выиграл бы другой спектакль – я радовался бы не меньше», – приводит ТАСС слова Всеволода Лисовского.

Действие спектакля происходит на улицах, во дворах и на берегу реки Ростова. В сценах фигурируют места, которые скрыты от глаза горожан и не входят в обычные туры для гостей города.

Напомним, ростовский театр «18+» был представлен в премии «Золотая маска» в пяти категориях. «Волшебная страна» прошел в конкурс «Эксперимент», а «Ханана» Юрия Муравицкого попала сразу в четыре номинации.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В станице Кочетовской завершают ремонт культурного центра

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. В рамках нацпроекта «Культура» продолжается капитальный ремонт здания кочетовского информационно-культурного центра, сообщили в администрации Семикаракорского района Ростовской области.

На сегодня выполнено 70% работ. Покрашен фасад здания, ведется внутренняя отделка первого этажа (фойе, спортивный зал с примыкающими комнатами) и второго этажа (фойе, примыкающие комнаты). Предстоит выполнить и другие работы.

Всего на проведение благоустройства информационно-культурного центра в Кочетовском сельском поселении выделено 5,8 млн рублей. Из них свыше 5 млн рублей – средства федерального бюджета, остальное – из областного и местного бюджетов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии