Ростовская художница стала участницей проекта известного блогера Иды Галич

[Instagram]

Ростовская область, 1 апреля 2021. DON24.RU. Ростовская художница Лида Железняк стала гостем программы «Незвездные флюиды» – проекта известного блогера, телеведущей Иды Галич. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

«Да как? Как так-то?! Я же просто Лида, Лида, которая просто очень любит рисовать. Лида, которая родилась и выросла в станице с населением 18 тысяч человек. Где есть один ДК, один парк и несколько улиц. Такие ситуации говорят только об одном, и мне и всем: это не важно, не важно, откуда ты родом, что за жизнь была раньше, если ты горишь делом, которым занимаешься, если ты отдаешься по полной тому, что любишь, если ты не предаешь свое я и свои желания – ты будешь идти вперед. Ты будешь расти выше и выше. Я не осознаю себя публичной личностью и кем-то выдающимся, и то, что со мной происходит, я воспринимаю с легким шоком и удивлением. Но с огромной благодарностью в сердце, это уж точно», – написала художница.

Девушка подарила Иде две своих работы.

«Очень круто! Я нереально тобою горжусь и очень сильно люблю! Ты, как никто, достойна этого всего и даже больше, так как всегда знала, чего хочешь, и каждый день много работала и шла к своей цели, несмотря ни на что», – написала lers_zheleznyak.

«Незвездные флюиды» – крутой проект! Поздравляю!» – прокомментировала workshophoenix.

«Как неожиданно! Рада за Вас! Обожаю Иду за ее энергетику, как и Вас. О, в этой комнате, наверное, можно было кого-нибудь исцелить в тот день», – отметила evgeniya_kroha, говоря о студии, где рисует девушка.

Согласно данным открытых источников, «Незвездные флюиды» – проект, рассказывающий про людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, но не падающих духом и нашедших в себе силы на помощь себе и окружающим.

Лида известна в том числе тем, что создает репродукции картин известных художников на стенах ростовских зданий в рамках проекта «Прикасаясь к вечности». Недавно работами девушки заинтересовался федеральный канал. В сюжет попал процесс создания «Мадонны».

Поделиться

Комментарии

Многофункциональный молодежный центр открыли в Красносулинском районе

Многофункциональный молодежный центр открыли в Красносулинском районе
Фото: donland.ru . ©

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. В Красном Сулине на базе центра детского технического творчества открылся многофункциональный молодежный центр, реализованный в рамках губернаторского конкурса поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Об этом сообщает пресс-служба правительства Ростовской области. 

Общая стоимость оснащения составила 826,5 тыс. рублей, из них 595,6 тыс. рублей – средства из областного бюджета, 230,9 тыс. рублей – из местного бюджета. На эти деньги приобретено современное компьютерное оборудование, техника и мебель.

«Решено открыть ММЦ именно в центре детского технического творчества в связи с тем, что данное учреждение находится в центре города, его посещают дети и подростки по различным направлениям досуговой работы», — отметил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин.

По соседству с новым молодежным пространством находится городской центр внешкольной работы «Досуг», районный Дворец культуры, а также пять общеобразовательных школ и колледж промышленных технологий и другие учреждения культуры. Это дает возможность улучшить и вывести на более высокий уровень организацию досуга молодежи. 

Кроме того, новый молодежный центр станет площадкой для развития и поддержки инициатив от молодых людей. Здесь будут проводиться конкурсы, встречи и мероприятия по развитию волонтерства и продвижению здорового образа жизни. 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое