Ростовчанка заявила в полицию: Сергей Шнуров рассказал журналистам о своем отношении к мату

После концерта в донской столице певца обвинили в использовании нецензурной брани

Фото: Сергей Шнуров. sncmedia.ru. ©

Ростов-на-Дону, 14 октября 2019. DON24.RU. Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о своем отношении к мату, из-за использования которого было заведено административное дело на организатора концерта в Ростове. По мнению музыканта, запрещать какие-либо слова в XXI веке – это смешно.

«Что такое мат? Я не могу сказать. Вот для меня нет мата никакого. Для меня есть русский язык в полном его объеме. И все эти разговоры о том, что есть какие-то запрещенные слова, мне кажется, в XXI веке как-то смешны», – сказал певец представителю сайта 5-tv.ru.

Напомним, что концерт «Ленинграда» в донской столице состоялся 13 сентября на стадионе «Ростов Арена». После него сотрудница управления Минкульта по Южному федеральному округу написала заявление в полицию на Сергея Шнурова за использование нецензурной брани со сцены. Также административное дело по тому же поводу было заведено на организатора концерта – ООО «Медиашоу». Однако мировой суд не принял его на рассмотрение и вернул для «устранения недостатков».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии