Пожаловалась чиновница: Сергея Шнурова могут наказать после концерта в Ростове

Во время выступления лидер группы «Ленинград» традиционно использовал нецензурную лексику

Фото: Сергей Шнуров. ©

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2019. DON24.RU. Сергея Шнурова могут наказать после концерта в Ростове. Во время своего выступления на «Ростов Арене» в минувшую пятницу лидер группы «Ленинград» использовал нецензурную лексику. Это не понравилось сотруднице управления министерства культуры по ЮФО, и она написала заявление в полицию, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники.

«В настоящее время по факту использования ненормативной лексики собран материал для возбуждения административного дела по статье «Мелкое хулиганство», материалы будут направлены в суд», – говорится в сообщении.

Музыканту грозит 1000 рублей штрафа или административный арест на срок до 15 суток.

Кстати, три года назад Сергея Шнурова уже штрафовали за использование мата на концерте в Белгороде.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В станице Кочетовской завершают ремонт культурного центра

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. В рамках нацпроекта «Культура» продолжается капитальный ремонт здания кочетовского информационно-культурного центра, сообщили в администрации Семикаракорского района Ростовской области.

На сегодня выполнено 70% работ. Покрашен фасад здания, ведется внутренняя отделка первого этажа (фойе, спортивный зал с примыкающими комнатами) и второго этажа (фойе, примыкающие комнаты). Предстоит выполнить и другие работы.

Всего на проведение благоустройства информационно-культурного центра в Кочетовском сельском поселении выделено 5,8 млн рублей. Из них свыше 5 млн рублей – средства федерального бюджета, остальное – из областного и местного бюджетов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии