Организатору концерта «Ленинграда» в Ростове грозит штраф

На него завели административное дело

Организатору концерта «Ленинграда» в Ростове грозит штраф
Фото: sibdepo.ru. ©

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2019. DON24.RU. На организатора концерта группы «Ленинград» в Ростове завели административное дело. Компании «Медиашоу» грозит штраф за ненормативную лексику лидера группы Сергея Шнурова. Об этом сообщает ТАСС. Дело заведено по статье «Организация публичного исполнения произведения искусства, содержащего нецензурную брань». Протокол уже направлен в суд.

Сообщается, что накануне концерта на «Ростов Арене» управление Минкультуры направило организатору предостережение о недопустимости нарушения административных правил.

Также в полицию поступила жалоба на Сергея Шнурова. Его могут привлечь к ответственности по статье «Мелкое хулиганство». По данным СМИ, жалобу написала сотрудница управления Министерства культуры по Южному федеральному округу.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(12) комментариев

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов
Фото: Ирина Романова

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Захар Прилепин посетил Ростов-на-Дону и дал необычную характеристику городу. Слова известного писателя на странице Facebook опубликовала руководитель культурно-выставочного центра ДГТУ «Донская казачья гвардия» Ирина Романова.

Писатель посетил «Донскую казачью гвардию» в минувшую пятницу.

«Очень сумбурный город. Гремучая смесь Москвы, Стамбула, купеческого среднерусского чего-то, и крымского, и сверхсовременного, и азиатского. Много раз бывал, все не могу привыкнуть», – приводятся слова Прилепина.

Напомним, Захар Прилепин автор таких известных книг, как «Санькя», «Обитель», «Патологии».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии