Проект реставрации гостиницы «Московская» выбрали в Ростове

Проект реставрации гостиницы «Московская» выбрали в Ростове
Фото: «Мой фасад», проект бюро Аrchitek 

Ростовская область, 3 декабря 2021. DON24.RU. Проект реставрации гостиницы «Московская» выбрали в Ростове. Об этом сообщает общественное объединение «Мой фасад».

Первое место в конкурсе заняла основательница архитектурного бюро Аrchitek Татьяна Митева. Также над проектом трудились Александр Головин и Даниил Басенко.

Фото: «Мой фасад», проект бюро Аrchitek 

«Главная идея состоит в том, чтобы сохранить исторический фасад и само здание в целом, наполнив его настоящей жизнью. Одно дело – отремонтировать здание, другое дело – наполнить его актуальными функциями. Наполнению мы уделили особенно много внимания. Ростов нуждается в гибких, многофункциональных пространствах больше, чем в неповоротливых ТЦ или огромных гостиницах», – цитирует объединение представителей бюро-победителя.

Проект представляет собой комплекс, который может заинтересовать малый бизнес Ростова. Со стороны улицы Большой Садовой фасад выполнен в классическом стиле. Со стороны Шаумяна здание решили сделать современным и минималистичным.

Фото: «Мой фасад», проект бюро Аrchitek 

Об истории гостиницы читайте в нашем расширенном материале.

Старинное здание на улице Шаумяна в Ростове реконструируют.

Поделиться

Комментарии

Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»

 Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 января 2022. DON24.RU. Команда КВН из Батайска приняла участие в фестивале «КиВиН-2022», который прошел в Сочи. Об этом ребята написали на своей странице в социальной сети. 

«Мы выступили на фестивале и получили повышенный рейтинг! Да, это значит, что мы можем двигаться дальше и разрывать новые лиги! Где именно проведем этот сезон — поймем чуть позже и обязательно расскажем!» — написали юмористы. 

Они поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали, что новые сезон «будет жарким». 

Прошлый сезон команда «Батайск» также начала с участия в фестивале «КиВиН». После этого батайчане активно выступали и стали финалистами Юго-западной лиги и вице-чемпионами Брюховецкой лиги.  

Кстати, в Ростове открыли выставку художницы Натальи Прозоровой.


Лента новостей

Загрузить еще