Наставником выбрала земляка: ростовчанка прошла в шоу «Голос»

Наставником выбрала земляка: ростовчанка прошла в шоу «Голос»

Ростовская область, 17 октября 2020. DON24.RU. Ростовчанка Александра Болдарева прошла этап слепых прослушиваний девятого сезона шоу «Голос», который стартовал в начале октября на «Первом канале». 

В этот раз к наставникам – Полине Гагариной, Сергею Шнурову и Валерию Сюткину – присоединился ростовский рэпер Баста (Василий Вакуленко). 

На слепом прослушивании Александра Болдарева исполнила песню из репертуара Леди Гаги «Shallow», которая прозвучала в фильме «Звезда родилась». Во время исполнения к ростовчанке повернулись все наставники, кроме Сергея Шнурова.

В качестве своего наставника девушка решила выбрать Басту. 

«Первая причина, почему я выбрала Басту, - мы с ним земляки. Вторая причина – я очень его люблю, мне близка его музыка», - поделилась Александра.

Девушка также рассказала, что в Ростове училась в джазовой школе имени Кима Назаретова, а сейчас переехала в Москву.

«Я повернулся, чтобы полюбоваться и посмотреть, как вы поете. Супер настроение, супер исполнение!» - отметил Василий Вакуленко. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ролик о ростовских мозаичных панно в переходах победил на всероссийском конкурсе

Ростовская область, 21 октября 2020. DON24.RU. Ролик «Мозаики ростовских переходов» занял третье место на Всероссийском фестивале-конкурсе туристских видеопрезентаций «Диво России». Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Видеоролик на конкурс представил департамент экономики города. Видео заняло призовое место в номинации «Презентация территорий» (Города России – центры регионов).

Напомним, ростовские мозаики создала в 1970–1980-х годах бригада мастеров под руководством Юрия Пальшинцева и Юрия Лабинцева. Это иллюстрации к произведениям донского писателя Михаила Шолохова, сцены из жизни казачества, картины сражения за освобождение Ростова от фашистов, космические мотивы и просто донские пейзажи. Ростов-на-Дону – единственный город на юге России, где мозаиками массово украшали подземные переходы.

В последние годы несколько ростовских переходов с мозаичными панно признали объектами культурного наследия.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии