Донской режиссер Кирилл Серебренников стал человеком года по версии Ассоциации театральных критиков

Он все еще находится под домашним арестом

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2018. DON24.RU. Худрук «Гоголь-центра», режиссер из Ростова-на-Дону Кирилл Серебренников был удостоен премии Ассоциации театральных критиков в номинации «Человек года», сообщает официальный сайт организации. Ростовчанин был отмечен «за беспрецедентную верность профессии в условиях домашнего ареста».

Кирилла Серебренникова задержали 22 августа 2017 года. Режиссер в данный момент все еще находится под домашним арестом по делу о растрате более чем 133 млн рублей, выделенных на реализацию проекта «Платформа».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии