В Ростовской области почти все продавцы соблюдают масочный режим

Ростовская область, 27 мая 2020. DON24.RU. На объектах розничной торговли, которые осуществляют свою деятельность в условиях пандемии, отмечен высокий уровень соблюдения санитарных требований. Об этом говорилось на заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области.  

В целом по области масочный режим соблюдают 95% продавцов и 85% посетителей. Таковы результаты обследования, проведенного в различных муниципальных образованиях.

Любопытно, что в Таганроге и Шахтах покупатели оказались даже более ответственными, чем продавцы. В этих городах масочный режим соблюдали 84% продавцов и 87% посетителей магазинов. Обследование проводилось в 200 объектах розничной торговли этих городов.

Что касается объектов из других сегментов потребительского рынка, то разрешение на работу они получат только после подписания санитарной декларации.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

На модернизацию системы водоснабжения Новошахтинска выделено 429 млн рублей

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. В Новошахтинске проведена комплексная инвентаризация состояния централизованных систем водоснабжения города, сообщили в мэрии.

Мероприятие прошло в рамках реализации регионального проекта «Чистая вода».

Результатом проведенной работы стало включение трех наиболее значимых проектов в федеральную программу «Чистая вода» на 2020–2021 годы. Это комплекс Соколовского водохранилища, реконструкция участков системы водоснабжения и реконструкция магистрального водовода.

Их реализация позволит стабилизировать водоснабжение.

На реализацию проектов выделены средства федерального, областного и местного бюджетов. Общая сумма средств составляет 429 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии