На Дону предприятиям разрешат работать после заполнения санитарной декларации

Ростовская область, 27 мая 2020. DON24.RU. Все организации, учреждения и предприятия в Ростовской области получат разрешение работать, только если подпишут санитарную декларацию. Об этом говорилось на заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Санитарная декларация – это документ, который заполняют руководители организаций и владельцы предприятий, в нем они обязуются строго соблюдать санитарные нормы. В случае нарушения этих требований предприятия и организации будут снова закрыты.

Как сказал губернатор Василий Голубев, такие документы обязаны будут подписать абсолютно все организации, которые намерены вернуться к работе.

«Если мы увидим, что та или иная организация не выполняет требования, мы будем закрывать учреждение и к вопросу его открытия вернемся заметно позже», – предупредил Василий Голубев.

О необходимости заполнения санитарной декларации будут извещены все руководители предприятий, которые готовы к открытию.

На том же заседании глава региона пригрозил ввести жесткий карантин на тех территориях, где не будут соблюдаться санитарные требования.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Шахтах открылся третий в Ростовской области phygital-офис Альфа-Банка

В Шахтах открылся третий в Ростовской области phygital-офис Альфа-Банка
Фото: предоставлено пресс-службой Альфа-Банка. ©

Ростовская область, 3 декабря 2021. DON24.RU. Офисы в формате phygital в новых городах продолжает открывать Альфа-Банк. В первых числах декабря такой офис открылся и в Шахтах Ростовской области. Таким образом, Шахты стали третьим городом присутствия банка в донском регионе.

«Несмотря на развитие цифровых сервисов, Альфа-Банк расширяет географию присутствия, – рассказывает региональный управляющий банка по Ростовской области Антон Бутенко. – Мы по-прежнему считаем ценностью именно живое общение, поэтому наши современные офисы органично совмещают цифровые сервисы и приятное общением с профессиональными менеджерами. Здесь все продумано и организовано так, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно».

Фото: предоставлено пресс-службой Альфа-Банка.

Новое пространство организовано в свободной планировке и напоминает скорее коворкинг или уютное кафе, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Здесь нет стоек, стационарных компьютеров, проводов и громоздких принтеров. Посетители не увидят здесь и рекламных плакатов и листовок. О том, что это Альфа-Банк, напоминает только вывеска над входом и значки на костюмах сотрудников. Современный офис наполнен светом и воздухом, а сотрудники готовы решить любые финансовые вопросы.

Фото: предоставлено пресс-службой Альфа-Банка.


Лента новостей

Загрузить еще