Житель Ростова выкупил оставшуюся часть имущества автозавода ТагАЗ

Ростовская область, 16 февраля 2020. DON24.RU. Один из жителей Ростова выкупил на торгах часть имущества обанкротившегося автозавода ТагАЗ, сообщает газета «Аргументы и факты».

Горожанин заплатил 19,2 млн рублей. Он получил машины и оборудование завода.

Ранее был куплен главный сборочный корпус с пристройками общей площадью 81 тыс. кв. м, а также земельный участок этого предприятия.

Таганрогский автозавод построен в 1998 году на площадях комбайнового завода. Объявлен банкротом в 2014 году после того, как не смог погасить долги перед кредиторами на сумму свыше 30 млрд рублей.

Долгое время имущество обанкротившегося предприятия выставлялось на торги, однако не находило покупателей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Центральный рынок Ростова продолжает работать в период полной самоизоляции

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Введение в донском регионе режима полной самоизоляции не коснулось Центрального рынка Ростова, сообщили ИА «ДОН 24» в администрации Старого базара.

В обычном режиме работают продовольственные лавки и некоторые промтоварные торговые точки. В то же время, по словам торговцев, закрыты вещевые павильоны.

Деятельность торговых рядов в условиях карантина определяется высокой значимостью Центрального рынка для жителей города. «Старый базар является социально-значимым предприятием, роль которого в условиях коронавируса трудно переоценить», — пояснили в администрации.

До установления ограничительных мер на рынке ежедневно продавалось 17 тонн мяса, 250 литров молока, 160 тысяч яиц, 250 кг копченостей, 180 тонн овощей.

Добавим, что сегодня Госдума приняла «антивирусный» пакет документов, который за нарушение карантина предусматривает  штраф в размере до 2 млн рублей или тюремное заключение.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии