В Ростовской области впервые признали банкротом жителя Сирии

Ростовская область, 19 января 2020. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом бывшего гражданина Сирии, ныне проживающего в Батайске. Об этом  корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сириец сам обратился в суд с просьбой объявить его финансово несостоятельным.

Несколько лет назад он переехал с Ближнего Востока в Россию. С 2014 года мужчина живет в Батайске, где встал на налоговый учет и был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

Однако бизнес не пошел. 43-летний уроженец Дамаска задолжал нескольким банкам и партнерам по коммерческой деятельности. Общая задолженность кредиторам превысила 0,5 млн рублей.

Расплатиться по долгам сириец не в состоянии. Как сказано в документах, у должника отсутствуют источники дохода. К тому же на иждивении у сирийца находятся три несовершеннолетних ребенка.

В прошлом году более 3000 жителей Ростовской области подали заявление с просьбой признать себя банкротом.

Кстати, по решению арбитража в Ростове арестован автопарк супруги миллиардера Вадима Варшавского.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое