Автомобиль Джеймса Бонда конфисковали в Ростове у жены миллиардера

Автомобиль Джеймса Бонда конфисковали в Ростове у жены миллиардера
Фото: сайт Астон-Мартин. ©

Ростовская область, 7 января 2020. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области наложил арест на три роскошных автомобиля, принадлежащих Елене Варшавской, супруге миллиардера Вадима Варшавского. Судебный акт опубликован на сайте ведомства.

По решению суда арестованы автомобили Land Rover Range Rover, Mercedes-Benz G350 Bluetec и Aston Martin DB9 Coupe, говорится в документе. Общая стоимость конфискованных машин оценивается в 20 млн рублей.

Как говорится в судебном акте, транспортные средства арестованы временно в качестве обеспечительной меры по требованию одного из кредиторов.

Среди указанных иномарок особо выделяется английский Aston Martin DB9. Это спортивное купе является базовой моделью специальной версии автомобиля, выпущенного к очередному фильму бондианы «Спектр». Компания «Астон Мартин», главный поставщик автотранспорта для Джеймса Бонда, приурочила выход ограниченной серии спорткаров к 50-летию сотрудничества с создателями фильмов о легендарном супершпионе.

В декабре прошлого года бывший владелец целого ряда предприятия в Ростовской области  Вадим Варшавский был приговорен к 3,5 года лишения свободы за неуплату налогов на сумму почти полмиллиарда рублей. Свою вину в этом обвиняемый отрицал.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Гинцбург рассказал о последствиях вакцинации Путина

Ростовская область, 18 апреля 2021. DON24.RU. Вакцинация президента России Владимира Путина от COVID-19 дала толчок развитию вакцинации в стране, заявил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург. 

«Вакцинация имела положительный резонанс и подстегнула развитие вакцинации», — сказал он в интервью телеканалу «Россия».  

Глава государства получил первую дозу российской вакцины от коронавируса 23 марта, а второй укол ему сделали через три недели. 

К слову, в Ростове не стали сурово наказывать детские магазины в Ростове за нарушения мер по профилактике коронавируса


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии