#Экономика

Сеть «Мясной градус», торговавшая фирменной продукцией «Евродона», ликвидируется

Решение принято управляющей компанией

15 июля 2019 17:09

Ростов-на-Дону, 15 июля 2019. DON24.RU. Принято решение о ликвидации в Ростовской области сети магазинов «Мясной градус», пишет «Деловой Ростов».

Такое решение приняла управляющая компания сети. Уже закрыто несколько торговых точек в Ростове и Шахтах, во всех 18 магазинах не отвечают на звонки, информирует издание.

Торговая сеть «Мясной градус» создана в 2012 году для реализации и продвижения на региональном рынке индейки и утки брендов «Индолина» и «Утолина» группы компаний «Евродон». Помимо полуфабрикатов из мяса птицы в них продавались алкогольные напитки, поставкой которых занималась дистрибьюторская компания Вадима Ванеева «Мишель-алко».

Ранее сообщалось, что на покупку предприятий «Евродона» претендуют три компании.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(3) комментариев
  • ПавелШ
    17 июля 2019, 11:11
    Довели до ручки такое предприятие, аж дух захватывает - все рушится и рушится, а никак не разрушится - такое огромное. Ну как можно было не сохранить, не понимаю. Это ж уже была не частная лавочка, а действительно целая отрасль выстроена Ванеевым с нуля

    Ответить

  • Аноним
    16 июля 2019, 09:04
    Мясной градус. Это мясо с перегаром или бухло с душком мясца?

    Ответить

  • Аноним
    15 июля 2019, 22:49
    Как корабль назовешь...Помнится их менеджер по рекламе делал рассылку партнерам с выбором названия, но решение видимо сами принимали.. .

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое