Сеть «Мясной градус», торговавшая фирменной продукцией «Евродона», ликвидируется

Решение принято управляющей компанией

Ростов-на-Дону, 15 июля 2019. DON24.RU. Принято решение о ликвидации в Ростовской области сети магазинов «Мясной градус», пишет «Деловой Ростов».

Такое решение приняла управляющая компания сети. Уже закрыто несколько торговых точек в Ростове и Шахтах, во всех 18 магазинах не отвечают на звонки, информирует издание.

Торговая сеть «Мясной градус» создана в 2012 году для реализации и продвижения на региональном рынке индейки и утки брендов «Индолина» и «Утолина» группы компаний «Евродон». Помимо полуфабрикатов из мяса птицы в них продавались алкогольные напитки, поставкой которых занималась дистрибьюторская компания Вадима Ванеева «Мишель-алко».

Ранее сообщалось, что на покупку предприятий «Евродона» претендуют три компании.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Магазины в торговых центрах Ростовской области готовятся к возобновлению работы

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. В Ростовской области началось поэтапное открытие объектов потребительского рынка, сообщила на заседании регионального штаба директор департамента потребительского рынка Ирина Теларова.

Сейчас работает уже 30 тысяч предприятий торговли, это 70% общего количества действующих в Ростовской области.

По-прежнему из-за несоответствия санитарным требованиям закрыто около 12 тысяч объектов. В основном это магазины, находящиеся в торговых центрах. Некоторые из них готовятся к открытию, для чего проводят подготовительные профилактические мероприятия, необходимые для начала деятельности в ближайшее время.

После снятия ограничений на реализацию непродовольственной группы товаров в Ростовской области открылось 9000 объектов торговли, добавила Ирина Теларова.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии