Сеть «Мясной градус», торговавшая фирменной продукцией «Евродона», ликвидируется

Решение принято управляющей компанией

Сеть «Мясной градус», торговавшая фирменной продукцией «Евродона», ликвидируется

Ростов-на-Дону, 15 июля 2019. DON24.RU. Принято решение о ликвидации в Ростовской области сети магазинов «Мясной градус», пишет «Деловой Ростов».

Такое решение приняла управляющая компания сети. Уже закрыто несколько торговых точек в Ростове и Шахтах, во всех 18 магазинах не отвечают на звонки, информирует издание.

Торговая сеть «Мясной градус» создана в 2012 году для реализации и продвижения на региональном рынке индейки и утки брендов «Индолина» и «Утолина» группы компаний «Евродон». Помимо полуфабрикатов из мяса птицы в них продавались алкогольные напитки, поставкой которых занималась дистрибьюторская компания Вадима Ванеева «Мишель-алко».

Ранее сообщалось, что на покупку предприятий «Евродона» претендуют три компании.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Ремонт или развлечения: на что тратили деньги на новогодних каникулах жители Ростовской области

Ремонт или развлечения: на что тратили деньги на новогодних каникулах жители Ростовской области

Ростовская область, 27 января 2021. DON24.RU. Жители Дона стали меньше ходить в рестораны, зато сделали больше покупок для домашнего уюта и ремонта. А билетам в кино предпочитали лотерейные. Об этом рассказал директор ростовского филиала «МТС» Игорь Марьясов на своей странице в соцсети.

 

«Любим мы в компании все анализировать и раскладывать по полочкам, – написал он в своей публикации. – Из прошлого поста стало понятно, где на Дону отдыхать хорошо. Теперь мы решили изучить траты жителей. Анализ расходов с карт клиентов «МТС Банка» в Ростовской области показал, что большой популярностью в наступившем году пользовались онлайн-знакомства, услуги курьеров и доставка готовой еды на дом. Вместо поездок за рубеж жители региона стали активно осваивать внутренний туризм. Покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free упали в 2,1 раза. Количество офлайн-покупок в ресторанах уменьшилось на 6%. Длинные выходные позволили уделить внимание домашним делам – количество покупок в магазинах товаров для дома и ремонта в регионе выросло на 23%. В начале прошлого года самым популярным развлечением на новогодних каникулах был поход в кинотеатр. Но в новогодние каникулы 2021 года количество купленных билетов уменьшилось в 2,2 раза. Ростовчане в надежде на новогоднее чудо в 2,6 раза чаще покупали лотерейные билеты и делали ставки».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии