С Вадима Ванеева хотят взыскать еще 42 млрд рублей

Ростовская область, 26 июня 2020. DON24.RU. С бывшего владельца компании «Евродон-Юг» Вадима Ванеева хотят взыскать 42 млрд рублей. Соответствующее заявление в Ростовский арбитражный суд подала конкурсный управляющий компании Ольга Юрова, сообщает «Город N»» со ссылкой на данные из Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Напомним, два года назад из-за вспышек птичьего гриппа «Евродон» потерял все коммерческое стадо. Предприятие обанкротилось.  Новым владельцем компании стал Россельхозбанк, который выкупил его активы у ВЭБа за 6,2 млрд рублей. А в конце мая этого года компания «Дамате», один из крупнейших агрохолдингов России, выкупила у Россельхозбанка долги предприятия.

Ранее кировский районный суд Ростова взыскал с Ванеева 1,1 млрд рублей по долгам принадлежавшей ему торговой фирмы «Мишель-алко».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ярмарка выходного дня пройдет в конце октября в Новочеркасске

Ростовская область, 27 октября 2021. DON24.RU. Ярмарка выходного дня пройдет 30 октября в Новочеркасске. Об этом сообщили в администрации столицы донского казачества.

«На ярмарке будет представлен широкий ассортимент продукции: сезонные овощи и фрукты, мясо, птица, колбасы, консервация, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочная продукция, мед, различные сорта чая и многое другое», – говорится в сообщении.

Торговые ряды развернут на Платовском проспекте, 59А–59В. Они будут располагаться между универмагом и зданием городской администрации.

На ярмарке можно будет купить продукты производителей, фермеров не только Ростовской области, но и соседних регионов.

В связи с проведением сельхозмероприятия с 06:00 до 16:00 по Платовскому проспекту от улицы Атаманской до улицы Пушкинской и по улице Московской от улицы имени генерала Лебедя до проспекта Платовского будет ограничено движение транспорта.

Городские власти пресекли несанкционированную торговлю перед старым аэропортом Ростова.


Лента новостей

Загрузить еще