Ростовскую фирму оштрафовали на 100 млн рублей за нарушение валютного законодательства

Ростов-на-Дону, 5 ноября 2019. DON24.RU. Ростовская таможня привлекла к административной ответственности ООО «Донлом» на сумму почти в 107 млн рублей. Информация об этом содержится в материалах дела, которое рассматривается в апелляционной инстанции Ростова.

Компания оштрафована за нарушение валютного законодательства, говорится в материалах дела.

Стоит добавить, что до недавнего времени компания «Донлом» входила в число крупнейших поставщиков лома черных металлов в Ростовской области. В 2018 году фирма была признана банкротом по решению суда.

Ранее сообщалось, что финансовая разведка и арбитраж вскрыли схему вывода из Ростова за рубеж крупной суммы денег: участники этой операции пытались перечислить на счета подставных фирм 1,2 млрд рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии