Ростовской туркомпании «Музенидис» запретили заниматься выездным туризмом

Приказ об этом издал Ростуризм

Ростов-на-Дону, 19 апреля 2019. DON24.RU. Федеральное агентство по туризму запретило заниматься международным выездным туризмом ООО «Музенидис трэвел – Ростов-на-Дону». Об этом говорится в приказе Ростуризма, размещенном на сайте ведомства.

Как указывается в документе, запрет введен в связи с непредставлением туроператором годовой бухгалтерской отчетности.

                                                         Приказ Ростуризма (с сайта ведомства)

В то же время ростовская компания по-прежнему может заниматься внутренним туризмом.

Помимо этого в приказе Ростуризма значатся более 70 туристических фирм из различных регионов страны, у которых из сведений, содержащихся в Едином федеральном реестре, исключена сфера «выездной туризм».

Всего в Едином федеральном реестре содержатся сведения о 63 туристических компаниях из Ростовской области (в том числе ООО «Музенидис трэвел – Ростов-на-Дону»).

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Суд в Ростове арестовал 5 бетоновозов

Ростовская область, 22 января 2020. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области ввел обеспечительные меры в отношении пяти бетоновозов и двух внедорожников, принадлежащих ООО «Ростовская бетонная компания». Об этом говорится в материалах картотеки арбитража.

Суд запретил ГИБДД производить регистрационные действия в отношении автомобилей-бетоносмесителей КамАЗ, кроссовера BMV Х6 и спортивного кроссовера Porsche Cayenne GTS.

С просьбой наложить арест на автопарк в суд обратился конкурсный управляющий бетонной компании, которая была объявлена банкротом в 2019 году. Обеспечительные меры призваны сохранить имущество должника с целью дальнейших расчетов с кредиторами.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области впервые признали банкротом жителя Сирии.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии