Ростовские блошиные рынки могут перенести на территорию бывшего винно-водочного завода

Ростовская область, 22 февраля 2021. DON24.RU. Ростовские блошиные рынки, по предварительной информации, могут перенести на территорию бывшего винно-водочного завода. Об этом сообщает телеканал «ДОН 24» со ссылкой на начальника управления торговли города Константина Тихонова.

Напомним, ранее было запущено голосование о судьбе блошиных рынков.

Константин Тихонов напомнил, что горожане проголосовали за то, чтобы блошиные рынки в городе остались, но с изменением формата и места. Поэтому было принято решение перенести их.

«Мы постараемся создать условия, где можно вести эту деятельность, а вот как будет вестись эта деятельность, будет ли это достопримечательностью города, будет ли это жемчужиной города, здесь уже, наверное, вопрос не к муниципалитету, а все-таки к бизнесу, к организатору», – сказал он.

Сейчас собственник винно-водочного завода готов предоставить для этих целей целый павильон, уточняет телеканал.

Напомним, на территории бывшего винно-водочного завода, что на проспекте Буденновском, планируется построить крупнейший в Ростове торгово-досуговый комплекс.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором
Фото: пресс-служба мэрии Волгодонска. ©

Ростовская область, 5 марта 2021. DON24.RU. На заводе «Атоммаш» введен в работу 3D-сканер, который используется при изготовлении атомных реакторов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Волгодонска.

Высокоточный измерительный прибор предназначен для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий – таких как атомный реактор или парогенератор. Подобный аппарат позволяет многократно увеличить точность измерений, что необходимо при производстве оборудования для АЭС.

Стоит напомнить, что «Атоммаш» создавался как предприятие, способное самостоятельно построить и оснастить всем необходимым оборудованием атомную станцию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии