Прокуратура: оборонный завод в Ростове продали частному лицу

Фото: РЗ. ©

Ростовская область, 19 января 2020. DON24.RU. Военная прокуратура потребовала аннулировать сделку по продаже имущества оборонного завода в Ростовской области, сообщили ИА «ДОН 24» в пресс-службе ведомства.

Заявление направлено в Арбитражный суд Ростовской области. В этом документе военный прокурор Южного военного округа просит отменить результаты торгов по продаже имущественного комплекса ремонтного завода средств заправки и транспортирования горючего, расположенного в Батайске. 

Предприятие было признано банкротом в 2018 году. После чего на торгах в июле 2019 года практически весь производственный комплекс завода был продан за 36 млн рублей частному лицу из Москвы.

Ремонтный завод был построен в 1977 году в Авиагородке Батайска и входил в состав Министерства обороны. Занимался обслуживанием армейских бензовозов и топливозаправщиков для военной авиации.

Накануне появилась информация, что украинские военные начали устанавливать минные заграждения вдоль побережья Азовского моря.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое