Приставы пытаются взыскать долги с компании, которая ремонтировала улицу Станиславского в Ростове

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Приставы пытаются взыскать многомиллионные долги с компании «ДРСУ», которая известна ремонтом улицы Станиславского в Ростове. Об этом сообщает Rostovgazeta.ru со ссылкой на региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

«В отношении организации завели множество исполнительных производств из-за накопившихся долгов. В том числе задолженность по зарплате превысила 5 млн рублей. Кроме того, у компании есть неоплаченные штрафы ГИБДД и долги по налогам», – сообщает интернет-издание.

Напомним, что компания занималась реконструкцией улицы Станиславского в 2017 и 2018 годах. Ремонтные работы должны были завершиться к концу мая прошлого года, но этого сделано не было. Один из участков улицы, от переулка Семашко до проспекта Буденновского, другая компания закончила ремонтировать в этом году.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На оборонном заводе в Ростове планируется создать технопарк

Ростовская область, 18 января 2021. DON24.RU. На базе ростовского оборонного завода «Гранит» может быть создан технопарк, сообщается на сайте Правительства Ростовской области.

Перспективы этого проекта обсуждались на встрече министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрея Савельева с заместителем председателя военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Олегом Бочкаревым.

Сейчас приборостроительное предприятие из Ростова выпускает продукцию, которая используется в аппаратуре зенитно-ракетных комплексов ПВО, ПРО и авиационной аппаратуре.

В ходе визита в донской край Олег Бочкарев побывал также на заводах НЭВЗ в Новочеркасске и «Алмаз» в Ростове. Оборонные предприятия Дона расширяют линейку гражданской продукции, отметил министр промышленности региона.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии