#Экономика

Не платили налоги: суд в Ростове ввел процедуру наблюдения на предприятии «Сулинуголь»

Тем самым началась подготовка к банкротству угольной компании

14 сентября 2018 14:07

Ростов-на-Дону, 14 сентября 2018. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении угледобывающей компании ООО «Сулинуголь» (Гуково) процедуру наблюдения. Об этом говорится в определении суда, опубликованном на сайте ведомства.

Данная процедура применяется в деле о банкротстве.

Как отмечается в материалах дела, арбитраж удовлетворил иск инспекции Федеральной налоговой службы по Ростовской области, требовавшей признать «Сулинуголь» несостоятельным (банкротом). Основанием для такого решения послужила задолженность угольной компании по налогам и другим обязательным платежам в размере 3,1 млн рублей.

На предприятии назначен временный управляющий.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области впервые за последний год началась процедура ликвидации угледобывающего предприятия.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое