Из-за коронавируса в Ростовской области отменены собрания кредиторов

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Большинство собраний кредиторов в Ростовской области, на которых планировалось рассмотреть ситуацию на предприятиях-банкротах, отменено из-за коронавируса. Об этом говорится в публикациях в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

На неопределенный срок отложены практически все собрания кредиторов, намеченные на апрель. Связано это с введением на территории Ростовской области режима самоизоляции для нераспространения новой коронавирусной инфекции.

Впрочем, некоторые конкурсные управляющие сообщили, что готовят собрания кредиторов при помощи удаленной конференц-связи.

Кстати, сегодня опубликован перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики, которым окажут господдержку.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области обмелела река Маныч

Ростовская область, 26 октября 2020. DON24.RU. Из-за маловодья обмелела река Маныч. Об этом говорилось на совещании в минприроды Ростовской области, на котором обсуждалась ситуация на этой реке.

По словам специалистов, падение уровня воды наблюдается в нескольких водных бассейнах региона. Изменения климата, сильные ветра, сгоняющие воду, и засуха привели к маловодности на реке Дон и на каскаде Манычских прудов.

Все это негативным образом влияет на водохозяйственную обстановку, отмечалось на совещании.

В то же время Усть-Манычский гидроузел находится в удовлетворительном техническом состоянии. Поддерживать приемлемый уровень воды удается за счет сброса из Веселовского водохранилища.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии