Ростовские авиаперевозчики, турфирмы и гостиницы получат господдержку

Ростовские авиаперевозчики, турфирмы и гостиницы получат господдержку
Фото: glas.ru. ©

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Государственную поддержку получат представители нескольких отраслей донской экономики, которые понесли серьезные потери от коронавируса.

Перечень наиболее пострадавших отраслей утвержден правительством РФ и только что опубликован на сайте кабинета министров.

В него вошли авиаперевозки и аэропорты, автомобильный транспорт и автовокзалы, предприятия сферы культуры и досуга, развлечений и спорта, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания. Адресную поддержку получат также образовательные учреждения, компании по организации выставок и предприятия в сфере бытовых услуг.

По решению правительства им предоставят отсрочку выплат по кредитам и займам.

Ранее федеральные власти заявили, что направят 157 млн рублей ростовским медикам в качестве поощрения за борьбу с новой коронавирусной инфекцией.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На Дону стало проще найти работу – за месяц количество вакансий увеличилось на 10%

Ростовская область, 30 сентября 2020. DON24.RU. За месяц в Ростовской области количество вакансий увеличилось на 10%, а число резюме – всего на 1%. Об этом радио «ФМ-на Дону» рассказала специалист по подбору персонала одной из компаний Алена Манохина.

По ее словам, на рынке труда ситуация стабильная и характерная для осенних месяцев. По-прежнему больше всего востребованы рабочие специальности в производстве, IT-технологиях, а также в сфере медицины и фармацевтики.

«Можно отметить, что для работодателей немаловажен тот факт, умеет ли соискатель работать удаленно. А соискателям важно постоянство на месте работы, официальное  трудоустройство, а  также готовность работодателя предоставить соцпакет и обязательное медицинское страхование», – отметила эксперт.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии