Инвестиционный портфель Ростовской области достиг 559 млрд рублей

Ростовская область, 27 октября 2020. DON24.RU. На сегодня инвестиционный портфель Ростовской области включает более 580 проектов с объемом инвестиций 559 млрд рублей. Такие данные приводились на заседании совета по инвестициям при губернаторе региона.

В настоящий момент 45 проектов входят в «губернаторскую сотню» (список приоритетных инвестпроектов, которые реализуются под контролем главы региона). Их общий объем составляет 347,5 млрд рублей.

«Перед нами стоит задача создать комфортные условия для развития бизнеса и поощрения капиталовложений», – отметил на заседании заместитель губернатора Алексей Изотов.

Как ожидается, в «губернаторскую сотню» сегодня будут включены новые проекты.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии