Азов станет центром ярмарочной торговли Дона в субботу, 10 сентября

Ростовская область, 9 сентября 2022. DON24.RU. Самая масштабная сельскохозяйственная ярмарка региона пройдет в Азове. В эту субботу, 10 сентября, торги развернутся в по ул. Привокзальной, 10-б.

«Как правило, диапазон цен на ярмарках выходного дня - ниже рыночных на 10-15%. Сельхозпредприятия, фермерские хозяйства  из разных районов Ростовской области получают торговые места бесплатно. Продукция наших местных донских аграриев и животноводов выгодно отличается от привозной и вкусом, и ароматом, поэтому пользуется большим спросом», - рассказали организаторы.

Жители сельских районов Дона привезут выращенный урожай  в самом широком ассортименте: это овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, рыба, яйца, мед, мука, крупы, кондитерские изделия.

Садоводы и дачники получат возможность выбрать посадочный материал фруктовых деревьев, ягодных культур, семена цветов и овощей, а также садовые инструменты и инвентарь.
 
Локальные площадки для реализации ассортимента сельхозпродукции будут организованы во всех муниципалитетах Дона. В минувшие выходные центрами торговли были Азов и Волгодонск.

Организаторами ярмарки выходного дня выступают департамент потребительского рынка Ростовской области и донское министерство сельского хозяйства.

Экс-разведчик-нелегал Андрей Безруков: Сейчас в мире назревает экономический кризис, но России это не грозит

Ростовская область, 29 мая 2024. DON24.RU. В мире зарождается глобальный экономический кризис, который по масштабам будет сопоставим с Великой депрессией в США в 30-х годах прошлого столетия. Такой прогноз в ходе интервью на YouTube-канале One Moscow дал бывший разведчик-нелегал Андрей Безруков, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Безрукова, разбираться с последствиями грядущего кризиса будут сразу несколько поколений, а встать на ноги страны смогут лишь через 20 лет.

При этом для России этот этап будет не упадочным, а наоборот – ознаменуется резким скачком. Это произойдет из-за того, что к началу кризиса страна уйдет от западной глобальной системы хозяйствования, считает разведчик.

«Это позволит нам уберечься от глобального кризиса и прочувствовать его лишь по касательной. Безусловно, его эхо скажется и на России, однако степень его воздействия в нашем случае окажется несравнимо меньше, чем в ситуации с падением экономики в США и Европе», – цитирует эксперта издание.

В ближайшее время перед Россией стоит задача создать новую социально-экономическую систему в рамках нового технологического цикла. Также необходимо наладить связь со странами Центральной Азии и Китаем.

«В течение ближайших 10 лет российский народ сможет раскрыть свой внутренний потенциал. Это даст большой толчок развитию нашей страны в целом. Все те ресурсы, которые долгие годы утекали из России на Запад, теперь будут использованы для обогащения и процветания нашего собственного государства», – полагает экс-разведчик.

Ранее мы рассказывали о том, какие катаклизмы может принести парад планет, который пройдет 3 июня.