#Спорт

Перекупщики продают билеты на матч «Ростов» – СКА (Хабаровск) без наценки

Узнали, что об этом думают болельщики

10 апреля 2018 08:25

Фото: vk.com. © Билеты на первую игру на «Ростов Арене» предлагают в сети по номинальной цене

Ростов-на-Дону, 10 апреля 2018. DON24.RU. Продажа билетов на матч «Ростов» – СКА (Хабаровск) началась в социальных сетях и на «Авито». Билеты предлагаются по 350, 1000 и 3000 рублей. Их стоимость не завышена.

Болельщики ростовского футбольного клуба опасались, что приличная часть билетов на первую игру на «Ростов Арене» достанется перекупщикам. «Пришла в кассу в 15:20, простояла в очереди, как положено, передо мной стояли ребята минут 40 возле кассы, выносили пачками билеты из кассы, не стесняясь и не пряча. Из стоящих мужиков никто ничего не мог сказать, зато когда кассиры сказали, что  пропустят еще четыре человека, и всё, мужики сразу замельтешили и, естественно, начали качать права!» – рассказали ростовчане, простоявшие вчера много часов в очереди за билетами.

«Их легко учить. Просто пусть все, кто хочет купить билет, не паникуют и дождутся 15–20 минут до начала встречи, будут по номиналу отдавать», – советуют посетители страницы ФК «Ростов» в социальной сети.

«Перекупы – это зло, согласен, но те, кто не хочет у перекупов брать, купите абики и ходите спокойно, а не тогда, когда топовые матчи и для этого у всех находится время сходить. А перекупов хотите поймать – «Авито» вам в руки, ловите и ломайте руки, как пишете, а нет – позвонят и купят втридорога», – советуют опытные болельщики.

 «Если вы хотите стадион посмотреть, можно сходить на «Тосно», «Урал». Там всем билетов хватит, и суммы будут на разные аппетиты. А если вы реальный болельщик, то можно приобрести абонемент (на весь сезон совсем недорого было). Но бить себя в грудь у кассы и орать, как вас обули, – реально глупо», – написал один из посетителей паблика всем негодующим покупателям.

Напомним, вчера на странице клуба болельщики жаловались на огромные очередь в кассы стадиона «Олимп-2» и возмущались, что кассиры перестали работать около 17:00. Продажи билетов на матч стартовали на пять часов позже назначенного времени. Организаторы объяснили это техническими причинами.

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое