#Спорт

Дмитрий Кудряшов выйдет против Доктора Нокаута

Стал известен соперник Русской Кувалды во Всемирной боксерской суперсерии

09 июля 2017 01:45

Фото: SKV BOXING. © Фотоссесия Дмитрия Кудряшова накануне жеребьевки в Монако.

Ростов-на-Дону, 9 июля 2017. DON24.RU. Стал известен соперник боксера из Волгодонска Дмитрия Русской Кувалды Кудряшова, который примет участие во Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе. Это регулярный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) кубинец Юниер Дортикос по прозвищу Доктор Нокаут. Таков итог сегодняшней жеребьевки турнира в Монако.

Боксеру с Острова Свободы 31 год. У него была длительная и успешная любительская карьера: провел 257 боев с 2002-го по 2008 год. В 2009 году дебютировал в качестве профессионала в первой тяжелой весовой категории и до сих пор ни разу не был повержен: 21 победа (20 нокаутом). Для сравнения: у обязательного претендента на титул, чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Кудряшова 21 победа (21 нокаутом), одно поражение.

«Мы рассчитывали на иную жеребьевку, что будем драться с Брейдисом за титул, но мы подписались на суперсерию и потому были готовы к любому оппоненту. Сейчас – Дортикос, значит, будем разбирать его манеру и готовиться конкретно под него», – прокомментировал волгодонский боксер результат жеребьевки в Монако.

Напомним, кубинец и россиянин будут драться за главный приз – кубок Мохаммеда Али – наряду с действующими и экс-чемпионами мира по разным версиям: Александром Усиком, Марко Хуком, Кшиштофом Влодарчиком, Муратом Гассиевым, Майрисом Бриедисом и другими. Призовой фонд боев – 50 млн долларов.

Четвертьфинальные бои суперсерии стартуют в сентябре, следующий этап пройдет в январе 2018 года, финал – в мае.

Внизу на снимках, предоставленных промоутерской компанией SKV Boxing,  – бэкстейдж с фотосессии в Монако накануне жеребьевки.

Денис Малышев [ИА DON24.RU] Яна Любаева [ИА DON24.RU]

Фотогалерея:

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    24 августа 2017, 12:36
    Думаю, Кудряшов проиграет нокаутом. Дортис бьёт ничуть не слабее Дмитрия, а в скорости и выносливости превосходит его. Плюс большой любительский опыт и кубинская школа бокса-с техникой у этого парня тоже должно быть всё в порядке. Кудряшов может рассчитывать только на свой удар, может попытаться нокаутировать кубинца в первые 2-3 раунда, потом будет поздно. Удачи, Кувалда!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое