#Политика

Помощь погорельцам: сколько пожертвовали донские депутаты

Для пострадавших от пожара продолжает работать Центр правовой поддержки

07 сентября 2017 19:09

Ростов-на-Дону, 7 сентября 2017. DON24.RU. Сотрудники аппарата Законодательного Собрания Ростовской области и депутаты, работающие на постоянной основе, добровольно перечислили 264 тысячи рублей в Фонд содействия социально-культурному развитию «Город». Средства предназначены для оказания помощи гражданам, пострадавшим от пожара 21 августа в Ростове.

Уже две недели на Станиславского, 302, работает Центр правовой поддержки граждан. В нем депутаты фракции «Единая Россия» всех уровней совместно со специалистами Заксобрания, профильных министерств и ведомств принимают погорельцев. Каждому гарантированы бесплатная юридическая консультация и помощь в оформлении необходимых документов. Эта работа ведется на постоянной основе. Центр будет функционировать до тех пор, пока не разрешатся все основные правовые коллизии, возникающие в ходе восстановления жилищных прав. График приема депутатов размещен на сайте Законодательного Собрания.

Аркадий Марсов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    08 сентября 2017, 12:20
    Маловато будет... Почему депутаты, работающие не на постоянной основе остались в стороне?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое