#Политика

На Дону семилетний ребенок умер от отравления алкоголем

Его мать подозревают в причинении смерти по неосторожности

26 июня 2017 12:02

Ростов-на-Дону, 26 июня 2017. DON24.RU. В Усть-Донецком районе от отравления алкоголем погибла семилетняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

По версии следствия, 33-летняя мать ребенка поставила на тумбочку, расположенную рядом с кроватью дочери, пластиковый стакан с винным напитком. Затем женщина вышла из спальни, оставив дочь без присмотра. Мучимый жаждой ребенок выпил содержимое стакана, после чего лег спать. На следующий день в результате отравления этиловым спиртом девочка умерла. У нее диагностировали  острую полиорганную недостаточность и отек головного мозга и легких.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, ранее полиция вынуждена была искать горе-мамашу, которая забыла грудного малыша в песочнице и ушла домой. Трагедию удалось предотвратить благодаря жительнице соседнего дома, которая увидела малышку и вызвала полицию.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое