#Политика

Губернатор Ростовской области пообещал оставить в качестве наследия новый Ростов

По его словам, создание нового ощущения от города у граждан – это то, к чему должно стремиться региональное правительство

25 апреля 2018 15:18

Фото: Губернатор Ростовской области Василий Голубев. pda.donland.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 апреля 2018. DON24.RU. Не только стадион, аэропорт, спортивные площадки и дорожная инфраструктура должны остаться жителям Ростовской области после ЧМ-2018, считает Василий Голубев. По мнению губернатора, последнее время он часто задумывается о том, что текущий состав регионального правительства оставит народу после себя в качестве наследия.

«Отчеты – это только сухая статистика, цифры. А мы должны оставить людям новое ощущение от города – новый Ростов! А новый Ростов – это новое качество. Если мы будем делать так, как часто делали раньше, людям в дальнейшем вряд ли будет это нравиться», – отметил глава региона.

По словам Василия Голубева, обновление необходимо продолжать, так как это залог успешного будущего Ростовской области.

«У нас нет вариантов, кроме как двигаться дальше так, чтобы каждый новый день приносил новую пользу нашему региону. Необходима систематическая оценка каждодневной деятельности, направленной на созидание», – подытожил губернатор.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Анон
    0
    25 апреля 2018, 15:45
    ну логично. а куда еще деть все, что сделано. или имеется ввиду, что надо содержать в порядке построенное?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое