#Политика

Еще одни выборы: Андрей Майер проголосовал за благоустройство трех общественных территорий

Министр ЖКХ Ростовской области рассказал, за какие именно

18 марта 2018 11:30

Ростов-на-Дону, 18 марта 2018. DON24.RU. Сегодня жители Ростовской области могут проголосовать за благоустройство общественных территорий. Это можно сделать в непосредственной близости от избирательного участка, где голосуют за кандидатов в президенты. Именно таким образом поступил министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер. Он проголосовал за благоустройство трех общественных территорий.

Напомним, что сегодня жители региона могут выбрать парки, скверы, бульвары и площади, преображение которых они хотят видеть в 2018 году. Ранее мы публиковали дизайн-проекты их благоустройства.

«Это рейтинговое голосование проводится в 20 муниципальных образованиях Ростовской области – там, где население составляет свыше 20 тысяч человек. Проголосовать можно на всех избирательных участках, голосование проводится в непосредственной близости к участкам, где проходят выборы президента», – пояснил Андрей Майер.

Он отметил, что проголосовал за три общественные территории.

«Я проголосовал за парк имени Собино, потому что именно за него в 2017 году голосовали граждане, и тогда же планировалось его благоустроить. Хотелось бы благоустроить его в этом году. Я проголосовал за парк имени Вити Черевичкина – большой и зеленый парк, на территории которого надо навести порядок, а также за Покровский сквер, который находится рядом с моим домом», – рассказал министр ЖКХ.

Мы также ведем текстовую трансляцию выборов президента в Ростовской области.

Анастасия Рычагова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое