#Экономика

В Ростове на Нансена установят новый светофор, а в хуторе Парамонов появится водовод

Очередной прием граждан провел губернатор

31 марта 2017 09:03

Ростов-на-Дону, 31 марта 2017. DON24.RU. Обращения семи жителей Дона рассмотрел во время приема Василий Голубев. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Так, жительница Волгодонского района обратилась с просьбой наладить водоснабжение хутора Парамонов. В настоящее время питьевую воду подвозят в хутор автоцистернами. Вопрос этот будет решен уже к концу года. Разводящие сети в самом хуторе уже построены, предстоит подвести магистральный водовод от станицы Романовской. На эти цели из областного бюджета выделено более 17 млн рублей.

В ближайшее время решится вопрос о переезде в благоустроенное жилье у жительницы Донецка. Третий год она ждет переселения из аварийного дома.

«Нечего затягивать с решением вопроса! Приступайте к подбору вариантов жилья уже сейчас, и как только средства на переселение поступят, не затягивая оформляйте документы», – потребовал от главы администрации Донецка Андрея Ковалева Василий Голубев.

А по заявлению жительницы аварийной пятиэтажки дом на Суворова, 89, отремонтируют. До конца года там будут усилены грунты оснований фундамента и несущие конструкции дома.

Во дворе дома 72 по Буденновскому проспекту по просьбе жителей будет установлен детский игровой комплекс.

По просьбе ростовчан к сентябрю оборудуют светофором перекресток улиц Нансена и Окраинной, а до октября отремонтируют проезжую часть и тротуары по улице Чистопольской и переулку Клязьминскому.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое